注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yjxa2010 的博客

 
 
 

日志

 
 

2010年12月20日  

2010-12-20 14:22:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 在这样的泛泛尘世,有太多的是非、爱恨、情愁,或浪漫,或现实,一起充斥着这个充满喧嚣的世界,在这样快节奏的社会中,人们每日束缚在无法逃脱的纠葛中,疲劳了身体、痛苦了心灵,繁忙的人们何时才能给自己的心灵一点空间,让心灵得到一点轻松的安慰呢?
  夜幕降临,结束了一天的疲劳,在温柔的灯光下独自思索自己一天的忙碌,原来自己活的那么累,做自己不想做的事,说自己不想说的话,看别人的眼色行事,处处小心着是否伤害了别人。真的没有一点自由的空间,而独自一人时,才是自己的一片天地,至少灯光是属于自己的,思维是自己的,你再也不会担心别人会对你怎么样或是你对别人怎么样,而那样清净的环境,只有在自己脱去伪装、远离喧嚣的时候才可拥有的。
  给自己的心灵一片空间,让自己不再疲倦,在属于你的那片天地里不必苦思冥想自己的人生是怎样,什么样的人生才是最完美的;也不必痛定思痛,只想自己的忧愁、烦恼。放一曲轻缓的音乐,让愁绪随乐曲慢慢飘走;画一幅画,描绘出自己心目中的美丽,或是打开日记本,记录下自己的心情,让记忆成为标本。不要对这个世界报怨太多,其实这个世界很公平,也不要对这个世界有太多奢求,这个世界很现实。人的一生苦也罢,乐也罢;得也罢,失也罢,最重要的是心间一泓清泉里不能没有月辉。要保有精神的明月清泉,需要守护心灵的空间。
  给心灵一片空间,享受春之朝气,夏之绚烂,秋之收获,冬之期望,让心情随四季而变,永远充满生命的光辉,让一切顺其自然...
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017