注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yjxa2010 的博客

 
 
 

日志

 
 

2011年04月27日  

2011-04-27 16:41:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在现实生活中,每个人都或多或少会受到一些伤害,为此你会难过、会愤慨。因为你本身不想受到伤害。但如果你承受不了这种伤害,那么,一棵不能谅解伤害、宽容别人的心灵是脆弱而难以生存的。所以,我们应该学会宽容。
      宽容是一种非凡的气度,宽广的胸怀,,是对人和事的包容和接纳。宽容是一种人生的品质、一种生活的境界,是精神的成熟、心灵的丰盈。宽容是一种仁爱的光芒、无上的福分,是对别人的释怀,对自己的善待。宽容也是看透社会风云和经历人生风雨后获得的那份从容、自信和超然。
        宽容别人,可以化解心中的痛苦;接受别人的宽容,可以反省自己的错误。
  你想得到内心平安和生活快乐吗?你想获得关怀、安全和倍受保护的温馨吗?你想获得不被伤害的温柔、不会离去的自在和永不波动的解脱感吗?如果想,那就多一点宽容吧!
  当你清晨醒来,宽容会在你眼前闪烁,让你带着喜悦的心情迎接新的一天;当你卧床睡觉,宽容会轻抚你的额头,让你不会在梦中感到恐惧、敌意和攻击。当你再度醒来,它又会给你一天的快乐和平安。
  让我们都学会宽容吧。多一点宽容,少一点指责,宽容别人,也是善待自己
宽容是一种必修课:
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017