注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yjxa2010 的博客

 
 
 

日志

 
 

2012年05月09日  

2012-05-09 16:31:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人最宝贵的是生命,最舒心的是自由,最难得的是信任,最难忘的是感动,最可爱的是青春,最幸福的是初恋,最得意的是拥有,最长久的是朴素的心。桃李虽艳,何如松苍柏翠之坚贞,李杏虽甘,怎比橙黄桔绿之馨冽,朴素的心就是无花果,就是草地上长出来常青的生命之树。 

朴素心态就是本色,就是少说多做,就是淡淡常流水。朴素就是不在乎颜色的五彩缤纷,却在营造的一种意境,朴素的魅力在于它旺盛的生命力和悠长的回味,朴素就是绿叶,就是树根,脚踏实地,掌心向下,禀明之精华,修真美之意会。朴素就是本原,就是平常心,就是朴素就是质朴,就是素雅,就是一种坚实优良的生命质地;折射着人生之光,散发着人格之力,有着人性之力,有着厚道稳重的分量。爱自己的一角天空,就爱的大大方方;爱自己的一块净土,就爱的自自然然;爱自己的一弘水域,就爱得真真切切;爱自己的一种底色,就爱的平平安安。就是简简单单的做人,认认真真处世,踏踏实实工作,灿灿烂烂的生活。人在本性上其实是具有享受朴素的天性的,能够享受朴素的人更能体味人生的真谛,更能惬意地享受人生。君子之交,不做作,不迎合,不伪饰。常怀朴素心态能透出一种风范,蕴涵一种气质,能使人高洁大气,能将生活酿成美酒。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017