注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yjxa2010 的博客

 
 
 

日志

 
 

2013年04月26日  

2013-04-26 11:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 夜,黑黑,没有月光,只有风,只有风随着音乐缓缓地在夜里流淌,流过内心深处的某个角落,一种莫名的忧伤涌上心间……
         或许,有了夜的后遗症,时常有一种无法言名的情绪会在心中蔓延,就象一只游魂,漫无目的在黑夜里飘荡------ 
         听到一段忧伤的音乐,心便会软软的有泪要涌出。漆黑的夜空,耳边的风,都是自然而静谧的,只是我的心里总有一种忧伤无处躲藏。
         回首从前的时光,忧伤只是一种情绪。忧伤的情绪只有在夜阑人静之时才能渲泻得更为尽致淋漓!
         世事无常,红尘纷扰,有很多难以忘怀的事,有很多不可回首的过去,还有很多无法排遣的烦恼,在心中留下的终是一种轨迹,我无法拒绝生命里的忧伤,就象我指间滑落的文字,它总是带着淡淡的忧郁。 
        今夜,我守望着心的的一隅,让莫名的伤感在不动声色的宣泄。风儿紧了,世界都睡了,不知道我寂寞的心何时也能悄然睡去……
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017